обо мне

Моя фотография
Красноярск, Красноярский край, Russia
Здравствуйте. Меня зовут Лена. Живу в Красноярске. Добро пожаловать в мой блог. В блоге выкладываю в основном свои работы и не только. А это значит: дочкины работы, работы своих учениц. Ну, иногда и муж что-нибудь да сотворит))). Буду очень рада новым знакомствам и вашим комментариям.

суббота, 6 апреля 2013 г.

И меня посчитали)))

Привет! Вот и до меня докатилась волна флешмоба "Три вопроса рукодельнице". Спасибо Лене - Portos.

Правила: картинка передаётся трём рукодельницам - они публикуют о проекте у себя в блоге и отвечают на три заданных вопроса ведущим. Таким образом они чаще всего становятся ведущими и передают эстафету уже трём другим рукодельницам и задают им свои три вопроса,  которые они хотели бы узнать о других девушках. И уведомляют выбранных рукодельниц о своих вопросах. 
    1. Далеко не все рукодельницы делают работы на заказ. А делать для себя ведь     сильно хочется. И куда всё это девается? как вы храните свои работы?
Открытки храню в отдельной папке с файлами. Эту папку мои подруги, периодически, носят к себе на работу. То, что не продаётся – раздариваю.
Альбомы храню в коробочках на свободных горизонтальных поверхностях. Поэтому, посмотреть их может каждый, кто заходит в гости. Очень приятно слышать слова на прощанье : «Как в сказке побывали». Смешно, когда говорят: «Ну, вот, и в картинную галерею ходить не надо. Пришли, посмотрели, получили удовольствие».

2. Вопрос в продолжение к первому. Показываете ли вы работы "для себя" кому-то, кроме своей семьи, своих единомышленников? Хочется ли вам, что бы их кто-то оценил?
Нет, не показываю. Даже единомышленницам редко. Особенно, если что-то не нравится в работе, то прячу далеко и надолго. Потом набираюсь смелости (чтоб показать). Когда её (смелости) набирается достаточно – показываю девочкам из клуба или отправляю в «личку» . Прошу подкинуть идеи, чтобы из этого «не очень» получилось что-то «даже очень»))).

3. Если бы вам предложили заняться скрапом на коммерческой основе: работать с постоянными заказами, смогли бы вы это делать (при наличии свободного времени, конечно, и всех прочих вспомогательных условиях)? Ну, то есть, получать определённое задание и придерживаться условий, при этом лично не зная своего заказчика?
Нет, не смогла бы. Уже пробовала. Складывались странные ситуации. Вот одна из них: заказал мне, через мою подружку, открытку на день энергетика молодой человек. Хорошо, времени было предостаточно. Уж я её делала-делала… Не могу и всё. Как только начинаю с этой открыткой работать, возникает чувство «амёбности» какой-то. Вялость. Звоню подруге, прошу рассказать о молодом человеке. Но сначала говорю: у меня такое ощущение, что он никакой. Как говорят в народе : «Ни украсть, ни покараулить». Оказалось, что так и есть. Он даже моется очень редко (по убеждениям). И так с каждым заказом.
Вопросы:
1. Кто вас привёл в скрап? Что вас подтолкнуло заняться скрапом?
2. Как вы уговариваете своего хомяка достать из закромов "его" богатство и пустить в работу?))
3. В какое время суток, чаще всего. вас посещает Муза?

6 комментариев:

  1. И тебя, Лен, посчитали)))) Интересно ещё чуток о тебе было узнать)))

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка,привет))Вернулась отчитаться))Днем блоггер глючил,не смогла оставить комментарий))Спасибо за вопросы))Ответы тут http://krujevnica.blogspot.ru/2013/04/blog-post_12.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуля, привет! спасибо, что не отказала. Хомяк у тебя прикольный)))

      Удалить