обо мне

Моя фотография
Красноярск, Красноярский край, Russia
Здравствуйте. Меня зовут Лена. Живу в Красноярске. Добро пожаловать в мой блог. В блоге выкладываю в основном свои работы и не только. А это значит: дочкины работы, работы своих учениц. Ну, иногда и муж что-нибудь да сотворит))). Буду очень рада новым знакомствам и вашим комментариям.

четверг, 18 сентября 2014 г.

Этот месяц самый яркий, самый пёстрый, самый жаркий

     Привет! В блоге "Интернить" стартовал второй этап СП "Лето - это маленькая жизнь". На этом этапе рассказываем о том, как мы провели июль.
     По сравнению с июнем июль у меня был менее насыщенным. Муж приехал в отпуск и мы все силы бросили на ремонт. Самое интересное - это наша поездка в Хакасию. В Хакасии нас ждала бабушка и котёнок Муня. Рядом с ними 4 дня пролетели очень-очень быстро. 

  Разворот №1. Четыре часа в машине - это утомительно. И вот мы на месте. Можно маленько размяться.

Полина первым делом понеслась знакомиться с котейкой. А Мунька диковатая, в руки не даётся. Шипит. Спряталась под кресло. Процесс вытаскивания Муни запечатлён)). Сколько счастья  - малявку отловили))). 
Муся (мама Муни) к проявлениям Полинкиной любви привычная. Знает, что раз Полина приехала - колбаса у неё в миске будет всегда)). Тут же расположила фото у родника. Очень живописное место. Хозяин кафе, которое построено рядом, облагородил это место. Почистил, поставил беседку. Вокруг кафе всё засадил ромашками.
"Июль - пора ромашек, улыбок и стрекоз..."
Разворот № 2. Вот так у нас проходил "сончас". Котейки на диване, а все остальные - где придётся))).
     Разок даже некоторые (не будем говорить кто, хотя этот была Полина) искупались в озере. 
     Пока мы ехали на озеро погода резко изменилась, поднялся ветер, похолодало. Но ведь очень хочется. Баба Таня поддалась на уговоры, первая полезла проверять дно и не вышла, пока Полька плавала. Папа с полотенцем и тёплой курткой. Это когда доча из воды выйдет, чтобы сразу укутать, вдруг замёрзнет и простынет. 
Папа с полотенцем и тёплой курткой. Это когда доча из воды выйдет, чтобы сразу укутать, вдруг замёрзнет и простынет. Полю, как и всех ребятишек, вытаскивали из воды. Зубы стучат, сама трясётся, но вылазить не хочет)). Я туда даже войти не рискнула. 
Разворот № 3. И последний июльский разворот. Перед отъездом мы ещё раз сгоняли на родник. Заехали к родственникам
В этот раз на роднике комаров была тьма тьмущая. Оделись, чтобы не быть искусанными.
Повидались - попрощались со всеми, родни у мужа в Хакасии море.
      А это завтрак. И так каждое утро: Поля завтракает и Муся рядом - колбасой делиться надо)). Прощание с Муней. Она поехала жить в другой дом. Я процесс проконтролировала: нашу девочку там любят, не обижают. 
Благодарю, что заходите в гости. Успехов!
Присоединиться к проекту можно на любом этапе. Ждём ваши замечательные развороты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий