....

обо мне

Моя фотография
Красноярск, Красноярский край, Russia
Здравствуйте. Меня зовут Лена. Живу в Красноярске. Добро пожаловать в мой блог. В блоге выкладываю в основном свои работы и не только. А это значит: дочкины работы, работы своих учениц. Ну, иногда и муж что-нибудь да сотворит))). Буду очень рада новым знакомствам и вашим комментариям.

среда, 23 мая 2012 г.

Страничка семейная

Семейную страничку я начала делать на встрече клуба "Скрап-Хобби". Катя рассказывала о дыроколах. Скобка на джинсовой бумаге  - это один из дыроколов. Мы болтали, смотрели новинки, которые привезла Катя. Делили наборы бумаги. Катя пыталась что-то нам рассказать, как-то угомонить. А мы всё болтали-болтали-болтали… В результате: всё что мы сделали с Полиной – это набрали бумаги и украшалок для своих страничек. Ещё успели сделать предварительную раскладку. В общем, я сделала вывод: редко встречаться – вредно для творческого процесса и не только))).
У каждой фотографии есть своя история. Вот история этого фото: как-то раз решил свёкр, что надо бы съездить в гости к своей маме, братьям и сёстрам. А свекровь и говорит: «тогда и к моим поедем». Это они проездом из Омской области в Хакасию. Стоянка поезда всего 20 минут. Бабушка с дедушкой попросили привезти внуков. И вот  два брата собрали нас,  малышню в охапку, и на вокзал. 
Чипборда с нужным шрифтом не нашла. Отштамповала буквы на упаковочной коробке и вырезала.
На теге с этой стороны распечатала карту Восточно-сибирской железной дороги. Потом с лупой искала название станций. Не получилось. Нашла ещё одну карту, где понятнее написано. И уже отсчитывала станции по названиям)))  Под г. Усть-Кут жили наши бабушка и дедушка. Городок Тайшет - это узловая станция. А из Тайшета уже можно ехать в любом направлении. 
С другой стороны состав семьи. Уточнять не буду))).
Благодарю, что заходите в гости. Успехов!

8 комментариев:

  1. Лена, очень понравилась страничка.Здорово получилось и по цветовому решению, и по расположениюэлементов. А насчёт встреч - ты права, редко встречаться вредно)))

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, страничка хорошая получиласть, с картой ты конечно монстр)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо. Наташа, кто бы про монстра говорил))) Мне до твоей "Монстровости" как до Луны пешком)))

      Удалить
  3. Сразу видно что МК не прошел даром, здорово ты разместила всё, такая наполненная получиласьстраничка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла, спасибо. Я внимательно слушала Катю, а потом вспоминала усердно.

      Удалить
  4. Лена, тебе очень удаются странички!!! пора переходить на формат альбомов! ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Саша, спасибо. Ой, не знаю- не знаю. За альбом таких размеров страшновато браться.

    ОтветитьУдалить