обо мне

Моя фотография
Красноярск, Красноярский край, Russia
Здравствуйте. Меня зовут Лена. Живу в Красноярске. Добро пожаловать в мой блог. В блоге выкладываю в основном свои работы и не только. А это значит: дочкины работы, работы своих учениц. Ну, иногда и муж что-нибудь да сотворит))). Буду очень рада новым знакомствам и вашим комментариям.

среда, 28 декабря 2011 г.

Дракоша.

Привет! Записалась я как-то в игру-обмен  "Новогодний тег - Дракоша". Игру организовала Ната-117. А силы свои не рассчитала. Извиняюсь перед Светланой, которая мой тег получит в следующем году. Сегодня я его отправила. Вот такой тег получился у меня.

Использовала штампы, ленточки, дырокольные снежинки, акриловые капельки. Дракон - стикер.
Своего дракончика я уже получила. Спасибо Ленточке. Тег очень стильный. Теперь украшает нашу ёлку.
За подарки отдельное спасибо. А ещё Ленточка прислала мне рукописную весточку))). Девочки, это так приятно - получать письма, написанные от руки, а не распечатанные на компе. И я подумала: если мне так приятно получать рукописные письма.,то может и другим девочкам тоже это приятно. Теперь я девочкам подписываю свои послания от руки (хотя, я когда увлеклась скрапом, слышала, что рукописный текст "удешевляет" работу, т.е. делает её простенькой. Лучше всё распечатывать). Ну, да ладно))) У каждого своё мнение.
Благодарю, что заходите в гости. Всем весёлого и праздничного настроения!

6 комментариев:

  1. Лена,здорово) А я то же все тэги подписала от руки, с одной стороны лень до принтера идти, с другой, я человечку дарю частичку себя, пусть чуток коряво зато моё))

    ОтветитьУдалить
  2. хорошенький у тя тег ... капельки вписались идеально ))

    ОтветитьУдалить
  3. А я наоборот слышала, что рукописный текст вселяет душу в работу. Даже принято АТС сзади полностью или хотя бы частично подписывать от руки.

    ОтветитьУдалить
  4. Леночка, получила твой тэг. Спасибо, он мне очень понравился! Отдельное спасибо за кучу подарков, все такое замечательное!!

    ОтветитьУдалить
  5. Пожалуйста.))) Я очень рада, что всё понравилось!

    ОтветитьУдалить